Экс Людмиле Луневой. Неумолимо время...

Светлана Садинская
 "Неумолимо время..."
  Людмила Лунёва. http://www.stihi.ru/2011/05/07/353

    Отклик.
"...Чего бояться, если ты - пиит!"

Страшиться будущего...Это же не точка!
Ну сядем в поезд вместе - не боюсь!
На станции сойдя, нарвём цветочки,
Которыми гордится наша Русь
Сиянье  звёзд осветит полустанок
И ветер волосы растреплет озорной.
И радоваться снова не устанем,
Что жизнь несёт стремительной волной!
А время горизонты нам расширит
И крылья для полёта укрепит.
Найдём приют в бескрайнем вечном мире!
Чего бояться, если ты - пиит!