Шатровский! Победили мы всякую нечисть! Праздник ж

Юля Юдина 2
http://www.stihi.ru/2011/05/09/3664
Словами, будто крыльями обвею.
Вопьюсь кошмарным поцелуем.
Ну а сейчас тихонечко тоскую.
                Шатровский - фрагмент стиха




Рецензия на «Как Вы любите всё Человечесво скопом! на Лев Полык» (Юля Юдина 2)
http://www.stihi.ru/2011/05/08/4633
Rfrfz ;t ns crjgcrfz crjnbyf
             Шатровский   09.05.2011

Спасибо за поздравления. Я Горжусь этим званием! Я у себя на Родине! Сгожусь и в этом виде. Много ли надо для счастья. А просила не переходить на личности, и разговаривать аргументированно , а не по принципу"Сам дурак!". А ты ,как crjgcrfz crjnbyf? yt yfi`k fhuevtynjd/ jcrbnbybkcz ns hzljv cj vyjq/ cdjkjxm/ F cdznjuj d nt,t yb yf uhfvv? gj'njve b ytcxfcnty? xЧто в День Победы воюешь с женщиной. Бог Судья тебе.Шатровский.

Изольда Роднянская   09.05.2011






Шатровский! Праздник же! Победили мы всякую нечисть

Шатровский! Что так не по-мужски занесли меня в чёрный список? Не знала! А то бы и на стихи не пошла!
Мечтайте- мечтайте! А слова у Вас кусачие,как и написали в стихе. так что впивайтесь, а я только с третьего захода удосужилась отвлечься от жарких поцелуев,да ещё  в новых одеяниях-благоуханиях, да ещё сырники какие напекла всем! И любимому отдельно. Мечтайте! Я поживу в ЯВИ пока.Но чёрного списка подожду заводить. Изучаю людей по повадкам. А я экземпляр для вас неукусимый.Меня можно только убить!Ликвидировать! Смыть, Стереть! Поздравили и в кусты! Кто же теперь Родину-то нам защищать будет? Такие? Да из вас уже  и льётся и сыпется нечисть через край. И я думала , в Стихире Сила Слова и Мощь Мужская! Улитки на осоке в болоте! Только в такой день,как сегодня, и показывать на вас пальцем! Ни одной медали за всю жизнь?! И впереди не светит! А За что любить-то вас? Эх! Херои! (это по-английски, а хотите - по-американски,вам так ближе).

09.05.11