Упало зеркало... на пол

Дана Ден3
Рецензия на «Прости меня» (Вячеслав Лосицкий)
http://www.stihi.ru/2010/07/09/4543

Упало зеркало... на пол в своих осколках отражая.
Свечу,что тихо догорая,закапала слезами ...стол...
Еще в халатике меня с глазами синих незабудок.
И мой расстрелянный рассудок в холодных отблесках огня.
Не надо думать не о чем,все ,что могло уже случилось.
Луна,как карамель светилась,добавив сладости еще...
Нам было очень горячо,а простыня как белый парус...
Несла меня с тобой на пару,туда ,где все нам не по чем.
Ты однолюб...и я люблю...того единственного... в мире...
Но мы одни в твоей квартире и я... тебя...боготворю.