Я не знаю кто ТЫ. Ты не знаешь кто Я

Семёнова Оленька
Вдохновение от Николь Касимова http://www.stihi.ru/2010/03/31/739

Я не знаю кто ТЫ.
Ты не знаешь кто Я.
Только ночью во снах,
Я встречаю Тебя.
На дороге большой,
Вновь ищу я следы,
Уходя с головой,
В океан той любви.

Я живу без тебя.
Ты живёшь без меня.
Только вновь суетишься,
В сердце веру храня.
Тихо млеешь в надежде,
И считаешь шаги,
До той сказочной встречи,
Той счастливой судьбы.

Я не буду твоей,
Как не жаль дорогой,
Ты не будешь со мной,
Под той яркой звездой,
Вновь шагать по планете,
Сердца стуки ловя,
Песни петь на рассвете,
Мне «Люблю» говоря.

Ведь с другим Я уже,
Да и Ты не один,
Только щимят в душе,
Краски этих картин,
Я стараюсь понять
И тебя, и себя...
Но забыть не могу,
Мир где ТЫ и где Я.