Он был не член писателей союза...

Ирина Львовна Ашомко
 

                «Склероз»
                Что же он не понимает?
                Или его донимает
                Обыкновенный склероз!?

                Ты пригрози ему строго-
                Сколько же можно вставать!?
                Пусть ОН уймётся, ей Богу !
                Люди должны ночью СПАТЬ !!!


                Юрий Шестаков
                НЕ ЧЛЕН СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ

Он был не член писателей союза...
Но каждый час к ней ночью заходил...
Умаялась , бедняжка...
Вот - обуза : семьдесят пять...
Откуда столько сил ?

Надеялась , что проживёт недолго...
Ведь разница меж ними - пятьдесят...
Потомков нет...Лишь виллы и заводы...
Словно магнит они её манЯт...

Но сексСКЛЕРОЗ...Какая же обуза...
Как вытерпеть?...Где взять на это сил ?
И ведь не хочет верить , что под утро
её десятый раз он навестил...!!!

И каждый раз всё - как у молодого...!
Как же ! Медовый месяц...Вот - беда...!
Теперь - понятно...Как "уснули" жёны ...
Ударницы склерозного труда...

Она - неделю в думах ежечасно -
как будет лучше мужу рассказать :
три раза за ночь - для неё прекрасно !
Ведь надо же когда-то и поспать !
http://www.stihi.ru/2011/05/11/8549
Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
   11.05.2011
22:17
Экс на «Склероз» (Юрий Шестаков)
р.s. фото из интернета.