Надо бы пингвинам полетать...

Мелодия Свободы
Надо бы пингвинам полетать...
Это же не честно, в самом деле -
Все при них, расцветка, крылья ,стать,
Хочется сказать им " полетееели..."

Так ведь нет, увы не полетят,
Тельце слишком толсто, неуклюже,
Крылышки короткие к тому же,
Вот себе топочут и галдят...

Но ребята очень хороши,
В смокингах нарядных ,симпатичных,
Выглядят вполне себе прилично.
Может, взять в друзья их ? Для души...

И купить пингвинам самолет.
Вместе полетать по разным странам...
И не так уж даже это странно.
Что? Согласны?Ну тогда...
Впереёёёд!

*******
Спасибо Гарику Моргану
http://www.stihi.ru/2011/05/08/7481