Для конкурса Мисс ГХИ 2011

Вячеслав Кулаков
“Я к вам пишу - чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать…”

Лишь реверанс, мой милый Пушкин.
Тревогу в сердце сохраня,
Признаюсь, не Татьяна я,
И слёз не комкаю в подушки…

Меня зовут Анастасия
Как дочь последнего царя,
Увы, не культуролог я,
А потому забыла имя…

(Вот здесь лукавлю я чуть-чуть,
Он – Николай Второй, но с вами
В другом я образе сейчас,
Пусть это будет между нами)

Но я иду к своей судьбе –
Я педагог-психолог, знаю,
Что люди будут верить мне,
И рада, что им помогаю…

Всё это – года через три,
Но я отнюдь не пожалела,
Что поступила в ГХИ,
ЕГЭ отбросив кольца плена.

Здесь есть душа, здесь есть тепло,
И люди лучшие, наверно.
Я знаю, знаю, всё равно,
Мы в ГХИ – в своей Вселенной!..

А что рассказывать мне вам?
Вот я стою, вся перед вами,
Среди прекраснейших из дам,
Что смело, гордо в ряд наш встали!..

Сегодня – день Мисс ГХИ,
И мы стараемся, стремимся,
Таланты показать свои –
Открыться вам мы не боимся.

И я не промах, вам скажу,
Но по секрету, дальше будет…
Я и спою, но не спляшу…
Посмотрим, что же скажут люди…

(пустить видео с пожеланиями)

Я благодарна вам, друзья
Настолько, что неизъяснимо,
Ведь если бы не вы, то я
На сцену бы не выходила…

Теперь я, впрочем, замолчу,
Лишь пожелаю всем удачи,
И радости, любви тем паче,
Нам, девушки, все по плечу!..