Вне науки

Михаил Можаев
http://www.stihi.ru/2011/05/18/2637

Мне страшно было осознать нелепость
Тех действий, что направлены на мозг.
Скажу гламурно: это, правда, прелесть:
Его не пришпандоришь ты на гвоздь.

Каких бы не искали ухищрений,
Но ВОЛЯ закрывает все краны
Метущихся к сознанью испражнений,
Которые подчас и не видны.

И Хаббарда теория запоров
Не может поломать нормальный норов,
Которым и всесилен человек.

И NLP*, изученное мною,
Оставлено за твёрдою стеною.
Не пользуюсь. Смеюсь. Наука – смех!

NLP – нейролингвистическое программирование

18.05.11