Чтобы... для тебя!

Катенька Калинина
В тело я твоё не полезу,
                И на душу не будет "охоты".
За "границу" не перелезу,
                Но возьму на себя все заботы.
Чтобы ты, не таясь, мог дышать,
                Чтобы боль не зажал внутри.
Часть тоски чтобы смог отдать,
                Чтоб про чувственность не забыл.
Не позволю "себя потерять",
                Не позволю тебя погубить.
Разреши мне тебя понять,
                Чтобы счастливо смог ты жить!

PS В ответ на "Куда может любовь завести?!"
(Уръия) http://www.stihi.ru/2011/05/19/4978