Я прошу, мне уйти разреши...

Ирина Зуенкова
В ответ на стих Михаила Гуськова "ИНШАЛЛАХ!" http://www.stihi.ru/2011/05/22/20

"Я хочу подарить тебе сад,
И беседку – зарей любоваться…
Я хотела б вернуться назад,
Но должны мы навек расставаться!»"
                (Михаил Гуськов)


***

Отдыхаю в чудесном саду,
Поют песни мне дивные птицы.
Рыбки прыгают в чистом пруду,
Чешуя их на солнце искрится.

Богат фруктами щедрый мой сад,
Утопает в цветочных аллеях.
Только я почему-то не рад...
Кто-то скажет, несу ахинею.

Только тесно для вольной души,
И не мне дарит трель птичья стайка.
Я прошу, мне уйти разреши,
Добрый Друг мой, и сада Хозяйка...


фото интернета.