Нам красивых дайте! Михаилу Гуськову

Маркин Павел
Телевизионный террор!

Девушек пригожих,
Их у нас не счесть –
Этих добывайте
Для простых людей…

Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2011/05/17/30
____________________________________

Как и всякий нормальный мужчина, услышав этот
исполненный гражданского мужества призыв, я
просто не мог остаться в стороне:

Нам красивых дайте!

Я бы всех уродов,
Что в ТV сидят,
Взял и на полгода
Выселил за МКАД:
Вот тогда б узнали
Жизнь она почем -
Быстро накрахмалим
Морды кирпичом.

Здесь у них слоями
Пооблазит лоск –
Это ведь не днями
Засерать нам мозг!
Как стирают «Тайдом»
Не хотим мы знать –
Лучше нам отдайте,
Что смогли отнять:
 
Выпивки хорошей -
А такая есть!
Девушек пригожих
(мы поможем счесть).
Этих добывайте
Для простых людей:
Нам красивых дайте…
Только не бл@дей!