Кучерявый рояль

Жизнерадостная Хильда
Впечатлила Екатерина Звягинцева:

Я в рояле из туч отыщу первый вздох пианиста
И сыграю тебе полонез из полёта ночных орхидей...

http://www.stihi.ru/2008/10/14/1229

Пародия

Я рояль кучерявый намедни на небе видала,
И в колымских болотах орхидеи искала в ночи,
Мой пегас захромал, прочитав, что я нарифмовала,
Только мне наплевать, пусть помогут ему ветврачи..

Я сыграю тебе полонез или польку на нервах,
Подпоет мне из тундры орхидей обезумевших хор,
Ты не думай, что я одуревшая злобная стерва,
Просто очень люблю я курить по ночам беломор...