Рафал Воячек. Когда нет уже ничего

Глеб Ходорковский
   

    Хороший выход - спать
    Хороший выход - есть
    Хороший выход - пить
    водку пить
    папиросы курить
    любить

    жить

    да
    всё это - отличный выход.

            *   *   *

    Rafa; Wojaczek

Nie ma ju; nic

Jest dobre wyj;cie spa;
Jest dobre wyj;cie je;;
Jest dobre wyj;cie pi;
w;dk; pi;
papierosy pali;
kocha;

;y;

tak
to wszystko jest dobre wyj;cie
..............................
..............................