Твоя душа... Ивану Чайке

Ольга Шаховская
Благодарю за вдохновение!
на «Спустилась ночь, луна сурова» (Иван Чайка)
http://www.stihi.ru/2011/04/22/8933

"Спустилась ночь, луна сурова".
Ох, тривиальные дела!
А я к тебе с открытым сердцем,
Качаешь внука, право слово,
Потом опять стирать ушла!
То щи, то фаршируешь перцы,
Единоверцев в Интернете…
«Горишь», успеть бы сделать всё.
Как белка – стёрлось колесо?
Душа твоя мне плохо светит!

Май, 2011
Фото © Ольги Пономарёвой
ФОТОФОРУМ, Москва, апрель, 2011