Экспериментальные стихи

Пробштейн Ян
Точит жук-древоед моей жиз
Ни кору ни покров выеда
Ет нутро точно жук-колорад
Соки пьет и картошку грызет
Не спасет отвращенье от ми
Ра где круговращению рад
Каждый кто тароват вороват
Где торговле торг воли сродни
Изволенье воление из
Так вали на весы Божий дар
И глазунью впридачу вали
Соты Сотби полны до краев
Ах Гоген Модильяни Ван Гог
Что ж ты ухо свое не сберег?