Горит в душе поэта пламя...

Александр Семов
Отзыв-рецензия на «Поэты - подданные Бога!» (Валерий Север-Чинёный) - http://www.stihi.ru/2011/05/27/185

Поэт своих стихов не пишет,
Они рождаются в душе...
Он видит мир, и нас в нем слышит,
Лелеет истину в меже...

Взойдут над нивой, полем жизни
Твои богатые хлеба...
То дань Любви, то дань Отчизне,
А, то... чужбины берега...

И если трудно - в бой за Знамя,
Его мы с честью отстоим...
Горит в душе поэта пламя -
-Любил, - люблю,- любить,- любим!

27.05.2011         01:38