Mein Kampf

Георгий Яропольский
Мой комп – это полный Mein Kampf:
спросонья он туп, как свинья,
он вечно ломает мне кайф,
безбожно терзает меня.

Набрал я, допустим, абзац,
а он, как собака, завис
и хрен что обратно отдаст…
Скотина! А ну, отзовись!

Reset нажимаю – и что?
Подлец зависает опять.
Ну что же за конь ты в пальто?
Мой комп, сколько можешь ты спать?

Последний, единственный друг,
почто ты изводишь меня?
Почто ты отбился от рук?
Ну что это, брат, за фигня?

Сижу я, работать взалкав, –
так мозг распалился в ночи…
Мой комп, да спали же Mein Kampf
и свастики все растопчи!