Улица по имени Юность

Татьяна Нн -Пономарева
А вдохновилась тут:
Маршруты юности моей
Михаил Гуськов
 Что происходит - сам не знаю,
 Нахлынут чувства прошлых дней,
 И я с улыбкой вспоминаю
 Маршруты юности моей.
http://www.stihi.ru/2011/06/01/41
=================================

Эх, кабы знать, что происходит!
Копаюсь в памяти своей…
Экскурсовод кругами водит,
А я ищу своих парней!

Вот тут, по-моему, с Сережей
Нарзан под водочку пила…
Эх, не вела б себя с ним строже,
Наверно б, замужем была!

А вот местечко мне знакомо –
Скамейка в парке под орлом…
Андрею здесь дала я слово,
Что упорхнуло мотыльком….

Кинотеатр возле школы,
А рядом летняя веранда,
Надев хипповые обновы,
Шла на концерт вся наша банда.

Алеша, Витя, Женька, Саша-
Всего одиннадцать ребят,
А с ними я, еще Наташа-
Футбольный клуб – или отряд.

…и фанатели на концертах-
Еще бы! Сам Высоцкий пел!
Струна, звенящая по нервам…
И зал восторженный гудел.

Фотограф Вовка щелкал кадром,
Ловя мгновения со мной…
 А Леня, был отличным бардом…
Но всем махнула я рукой.

А вот крылечко возле дома,
Смешной корявенький грибок.
Под ним мне чернобровый Рома
Накинул на сердце замок.


И полетела жизнь лихая-
Поездки – страны, города!
Но ближе нет земного рая,
Чем с бандой улица моя!