Частушки- Экспромт. 21 на С бабкой дружно мы живём

Валентинка Павлова
Частушки- Экспромт.21 на "С бабкой дружно мы живём)(Валерий Денисов)

С бабкой дружно мы живём
Валерий Денисов
Навеяно: http://www.stihi.ru/2011/05/31/3401


Одуванчик что хорош,-
Это всякий знает...
Как полезны те цветочки-
Люди понимают..

Я не знаю,- для вина...
Знаю - для варения...
А сиропчик от артроза,-
Вот такая хвори проза...

Щавель кислый очень уж,
Есть не каждый будет муж...
Кислоты там очень много,-
Организму не подмога...

Тот салатик что ль хорош?
Он не стоит даже грош...
Всякий толстый побледнеет,
Тонкий вовсе похудеет...

Пенсия зачем нужна?,-
Травки всё, цветочки...
Хороши ещё весной
И берёзы почки...

Так что лад Вам с бабкой, мир...
Травки да коренья...
Можете всю жизнь прожить
Даже без варения.

01.06.11г.