Рецензия на Пожалуй, на этом поставим точку

Сергей Островских Лесной
Рецензия на «Пожалуй, на этом поставим точку» (Марина Рихтеръ)
http://www.stihi.ru/2011/05/31/445

 Пора нам, пожалуй, поставить точку -
 Вишнёвой настойкой кровавый круг.
 Перечеркнули, споткнувшись о кочку,
 Роман нашей жизни, мой милый друг.

 По старославянски с Вами общаюсь
 Через просвет зелёной бутылки...
 Тоскливо-жеманно в вине купаясь
 Пульсирует вена - боль в затылке.

 Седьмой этаж, а нисколько не страшно:
 Сгорело и высохло слово-душа.
 Что было, что есть, что будет - не важно...
 Дошли мы до точки озоном дыша.