Я Тебе Нарисую

Ирланда
                Вита, спасибо!  http://www.stihi.ru/2011/06/05/240

Для тебя, нарисую, смотри:
Хочешь пальму, а хочешь – равнину,
Звездопад и рождение зари,
Землянику, клубнику, малину…

Для тебя, нарисую, желай:
Снегопады, дожди и туманы…
Словно дымка - прозрачной  вуаль...
Можно, реки, моря, океаны…

Для тебя, нарисую, скажи:
Лето в платье, иль золото леса,
Лишь поверь – это не миражи,
Тайны сей, приоткрою завесу…

Для тебя, нарисую, одной,
То, о чём ты мечтала так долго,
Вот, взмахну своей лёгкой рукой...
Твою просьбу, я счёл своим долгом!

05.06.2011 г.  01:45