Глупый огонь

Александр Шершнев Второй
И бабочка, с восторгом воспарив,
бросает тело в жаркие объятья!
Недолог был у них аперитив...
Огонь вцепился в бабочкино платье,

пытаясь изорвать его фасон!
кусая обнажённые колени!
Но ветер налетел и вырвал вон,
спася её прекрасные мгновенья!

Бабочка и Огонь http://www.stihi.ru/2011/06/04/6766
Иван Сергеевич Крючкотворный


ГЛУПЫЙ ОГОНЬ

Казалось, получилось и срослось,
И Бабочка всего в двух сантиметрах,
Да только все, в итоге, вкривь и вкось –
Она отбита проходимцем Ветром.

Тот налетел, как бык: «Ее не тронь!
Не подбивай, мол, клинья к ней! Не надо!»
И бабочка взглянула на Огонь
Презрительным и очень трезвым взглядом…

Мораль хотите? Есть их у меня…
Она такой – аперитив короткий.
Как не смеяться с дурака Огня?
Купил бы подлиннее  что-то… Водки!