о пользе щекотки

Смехотрон
Вонтер Лак

 «бабочки»
http://www.stihi.ru/2010/11/17/6065

........................................................
........................................................
на которой сидят, чтоб любить,
щекотать и взлетать шоколадки.

-------------------------------------------

СмехОтрон

(любой - прильни к нему и пей.
неиссякаем кладезь сей!!!))))))))))))


Я впустую слова щекочу
симпатичной компьютерной мышкой.
Напишу-ка я, в помощь врачу
о щекотке полезную книжку.

Подготовлю серьёзный доклад
о неведомых свойствах щекотки.
Скажем – чуть щекотнул шоколад – 
он полезнее пива и водки!

От щекотки котлета пышней.
А муку если долго щекочешь,
пирожки появляются в ней.
Очень вкусные! Пышные очень!

Сколько лоб в размышленьях ни морщь,
но понятно любому вандалу –
в защекотанный вовремя борщ
нужно бросить щекотное сало.

Если хочешь приличные щи,
не жалей вдохновенья,  а значит,
щекочи, щекочи, щекочи!
Не получится вкусно иначе.

И блины щекочи, и кефир.
По щекотке пройдя подготовку,
щекочи не жалея, до дыр,
огурец, сельдерей и морковку.

От рецептов таких в животе
зуд и ропот –  щекочет желудок.
Значит время подходит для тем
о бесспорной полезности зуда.