Ты говори на языке Любви

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2011/06/04/2931
Александр Семов

Язык Любви так нежен и красив,
В нем столько слов божественно прекрасных.
Звучит пускай волшебный перелив,
Пусть для кого-то звук пустой и праздный.

Лети! Эрато за собой зовет!
Спасай себя от грубости и фальши!
Не зря души волнующий полет
Тебя манил на небо ...ещё раньше...

Ты говори на языке Любви,
Ведь над тобой кудрявые Амуры
Колчаны раскрывают вновь свои,
Евтерпа расставляет партитуры.

Они зовут, лишь потому, что ты
Способен свои чувства на бумаге
Излить, настолько дивной красоты,
Что позавидуют и колдуны, и маги.