Другая должность

Смехотрон
Чен Ким

«Другие берега»
http://www.stihi.ru/2011/06/07/1663

Деревянные эти ступени
Приведут меня к темной реке,
Где волшебные лунные тени
Говорят на ночном языке.
Жалко только, что суть разговора
Мне придется к утру позабыть.
Жалко жизни, что кончится скоро.
И немного, что бросил курить...

-----------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто в развитие темы:)))))))

Вниз и вверх по ступеням – картина
не ахти. Слабонервным – запрет.
Но зато я сумел никотину
объявить своё твёрдое: «Нет!»
Организму приятно быть чистым –
из такого, что хочешь, лепи!
Потому я пошёл в альпинисты,
чтобы горькую больше не пить!
Чтоб очиститься  так же от женщин,
не щадил я истоптанных ног.

И теперь я ни больше, ни меньше,
чем на небе скучающий Бог…