Ева Липска. Здесь

Глеб Ходорковский
     Здесь погибла моя жена.
     Здесь родилсЯ Херувимчик.
     Здесь был убит Херувимчик

     Здесь я жду ничего.
     Здесь тающий снег.

      Здесь язык Гёте пепел и пыль
      Сюда никто не вернётся пока продолжается жизнь.
      
      Здесь к судьбе
      цепью приковано время.

       С п а с и б о,  я  м а д н а р и н о к  не  е м.
      

    wa Lipska   [inne] [wiki]
Ewa Lipska - Tu
Tu zgin;;a moja ;ona.
Tu narodzi; si; Cherubinek.
Tu zamordowano Cherubinka.

Tu czekam na nic wi;cej.
Tu topniej;cy ;nieg.

Tu j;zyk Goethego popi;; i py;.
Tu nikt nie wraca kiedy ;ycie trwa.

Tu czas na ;a;cuchu
przykuty do losu.

Dzi;kuj;, madnarynek nie jadam.