Из племени графоманов

Наталья Сафонова
Мы все из племени наивных графоманов.
Так сладостно на бледный тонкий лист
Словесной вязью лести и обманов
Рифмованные строки пролились.
Нет ритма. Пусть! Метафоры корявы.
Ну что ж, и здесь не задрожит рука.
Быть может пишем мы не ради славы...
Быть может... Или только лишь пока.
Ну разве мы не лучше телешоу?
Где, выстроив извилины рядком,
На "Доме-два" собравшись вместе снова,
Все сели потрепаться ни о чём.
Убеждены, что всем прелюбопытно -
Смотреть на этот зоодебилизм!
Прочли бы лучше хоть одну молитву
В надежде на ближайший катаклизм!
А мы себе кропаем понемногу,
Не раздражая. Плюнь - и не читай!
За что нас все ругают? Ради Бога,
Пути любые в жизни выбирай!
Ну ладно. Вам не нравится? Вы правы.
Не творчество, а просто ремесло...
Но повторяем, мы не ради славы...
С талантом нам чуть-чуть не повезло...

Рец. на http://www.stihi.ru/2011/05/24/45