Чужого не прошу...

Ностальгия Зима
Последняя строка  молитвой рвётся в небо-
невидимая нить продета сквозь века.
Души огромной путь меж сонных звёзд неведом
сопутствуют порой попутные ветра.
Перечить? - грех большой, душа ничья забава,
и трогать этот дар нет смысла никому.
Возьми мою судьбу, прочти губами, даром,
я крыльями тебя, любимый, обниму.

Чужого не прошу, живи, бунтуй, коль надо,
любуйся красотой белёсых облаков,
и знай, что я с тобой строкою, сердцем рядом,
хрустальность наших чувств храню в душе большой.
Уйдём, таков итог, для мученика - благость.
Коснётся сжатых губ не мёд - полынь любви.
Ты крылья потерял... мои возьми... так надо!...
свои отдам за так, чтоб к звёздам вознесли.


экс на:
http://www.stihi.ru/2011/06/09/9111
Неистовой грозой...