На рассвете

Олег Глечиков
           Вдохновила Ностальгия Зима -
           http://www.stihi.ru/2011/06/07/9289

У самых ног шипит змеей волна,
И чайки плачут, что не стало рыбы...
С глубин морских, возможно, что со дна,
Встает светило раскалённой глыбой.

И в свете солнца щурится душа,
И вот все чайки весело хохочут,
Волна поет так нежно, чуть шурша...
А сердце то, а сердце, как грохочет!

Уйдет печаль, и раны зарастут,
Придёт любовь как это утро - светом
Глаза мои цветами зацветут,

Мечтою милой, розовым рассветом...
Прощай же ночь! Прощай же моя грусть!
Я снова птицей в небо вознесусь!