Износилась твоя упряжка

Узнаваемая Незнакомка
 

 Милый мой, неужели тяжко...
 Боль твоя так видна и мне...
 Износилась твоя упряжка -
 Ах, тебе бы - да в табуне!

 Вольным ветром иссечь всё тело!
 По росе хмельной пробежать...
 Я бы рядом с тобой хотела,
 БезудЕржно и громко ржать...

 А потом до изнеможения,
 До икоты, до хрипоты -
 Изучать законы скольжения,
 Съехав вниз к реке с высоты!

 ...Закусив удила, потупился -
 Мол, какой я тебе жеребец?!
 ... Ах, как хочется приголубиться...
 Или так - написать свой рец!


Рецензия на:
«Я не трезвый» (Владимир Благородный)
http://www.stihi.ru/2011/06/08/6570

Картинка из интернета