Уметь прощать - высокое искусство!

Олег Глечиков
           На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
           http://www.stihi.ru/2011/06/13/2512

Уметь прощать - высокое искусство,
Прощать умеют - кто душой богат
И в ком любовь подобная безумству,
За взгляд, за вздох, он жизнь отдать бы рад!

Храня любовь, какой была вначале,
Когда лишь открывался тот бутон,
Бутон любви, несет он в сердце далее.
И есть такие, кто всю жизнь влюблён.

Таких Судьба не редко обижает,
Подсунув в сердце, просто антипод.
Такой любя, прощает и прощает...
А антипод лишь сердце ему рвёт!

Тот антипод изменами гордится,
Бравирует, про честь свою забыв.
Влюблённый насмерть, потерять боится -
Такую бяку!Вот и вновь простил!