OMG!..

Алекс Зэйвер
Вдохновился здесь: http://www.stihi.ru/2011/05/16/5544


День споткнулся на полпути,
Угодив в островок нетленности.
Сколько точек не ставь над «и»,
Избежать нельзя неизбежности...

Покрутив у виска рукой,
Будут щериться непонявшие,
Ну да Бог им судья... Для той,
Не приемлющей полинявшее,

Не имеют значенья слова,
Кроме тех, что другой адресованы,
Кроме тех, что шепчет она,
ШелкАми струясь невесомыми...

Я б пушистым сибирским котом
На коленях... какая крамола!...
Сожалею лишь только о том,
Что с тобою мы разного пола...