Европейско-негритянское

Алена Богданова
              "Иду не валко и не шатко,
              Но всякий раз - опять люблю,
              Когда приходит в дом мулатка -
              Я взгляд, как молнию, ловлю."

              Виктор Тихомиров-Тихвинский
              http://www.stihi.ru/2011/03/05/8998



Опять строчу стихи в блокнотик.
Тоска тоской, ядрёна мать!
А мне б, ценителю экзотик,
Рвануть Гавайи покорять.

Во сне целуюсь я с мулаткой,               
Пьянея от её красот.
Ем наяву грейпфрут несладкий...
Эх, кабы всё наоборот!