Ответ 2 на Рец. на Ответ на Рец. на Стремись, АНК

Валерий Денисов
Ответ 2 на
Рецензия на «Ответ на Рец. на Стремись, живи А. Н. Колесников» (Валерий Денисов)

да это главное ценить
нам надо всегда время
это лишь в юности мечты
как дров мол годов бремя
ещё имеем мы
а вдруг над нами ангелы
уже поют псалмы

очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм   12.06.2011

Добавить замечания
Спасибо, Владимир, вот стих созвучный вашему - покороче:
Вот только недавно –
Крестили! венчали!
Грехи отпускали,
Уже отпевают…

С уважением,
Валерий Денисов   12.06.2011

Валерий гениально
всё так и есть
не успел родится
и уже как птица
душа над телом кружит
о краткой жизни тужит

Владимир Гельм   13.06.2011

Спасибо, Владимир за прекрасный жизненный комментарий!
...............
С детства - кома мне знакома,
На том свете я как дома!
И на этом повидал,
То о чём и не мечтал...
...................
Это отрывок из стихотворения - Было, было, было всё!
http://www.stihi.ru/2011/01/13/8474
Вчера, рано утром увозили на скорой после потери сознания, потихоньку отхожу, в смысле прихожу в себя, начал проходить обследование. Надеюсь, ещё пообщаемся... С улыбкой,

Валерий Денисов   14.06.2011