В любви объятьях, всех нас ждёт успех!

Олег Глечиков
             На стихи Алевтины Марковой -
             http://www.stihi.ru/2011/06/17/4285

Рассвет коснувшись лепестков бутонов,
Раскрыл для всех прекрасные пионы.
Они красою покорили всех.
Прекрасны, право, - слышится, - успех!

Царица роза, смотрит свысока:
-Любовь людская - до чего легка,
Еще вчера все восторгались мной?!
Не постоянна у людей любовь!

Пион смущенно шепчет ей в ответ:
- Моя царица, Вы затмили свет,
Вы так прекрасны! В Вас влюбился я,-
Листом коснулся, - вот рука моя.

Росинки слёзы - розы, на листах,
Просохли быстро. Дело всё в словах.
Когда слова с любовью говорят,
Улыбки нежно на цветах блестят.

Прекрасна пара!- Вырвались слова.
А у цветов уж кругом голова!
Пион с улыбкой, розы слышен смех...
В любви объятьях, всех нас ждет успех!