Мы в этот дом на берегу...

Татьяна Растопчина
       На стихотворение "Домик рыбака"
       Tihomir Balkonskiy
       http://www.stihi.ru/2011/04/11/2589

Мы в этот дом на берегу,
Куда от ливня на бегу
Влетели в счастье, милый мой,
Где целовались мы… Рукой
Ты волосы мои убрал с лица,
И руки, словно два кольца,
Объятий нежных – Я и ТЫ,
Осуществление мечты:
Остаться нам наедине,
Нам было сладко в полутьме,
И платье мокрое моё
Нам не мешало, ведь оно
Прилипло к телу, что дрожало,
В ответ тебе тебя желало.
И платье я сняла сама…
Звенела тихо полутьма.
То счастье первое с тобой
Всегда я помню, милый мой.
Я под руками трепещу
И каждый раз тебя ищу...

   11.04.11 г.