Ночная гроза

Светлана Пригоцкая
  Разбудила гроза меня,
  За окошком молний зигзаги...
  Хлынул ливень в саду звеня,
  Затрезвонили листьев флаги.
  А проснулась опять на зорьке,
  И кукушки голос так близко...
  И жасмин расцвёл на пригорке,
  В небе- радуги коромысло.

   изображение:blog.kp.ru