Я обиделась на вас..

Юлия Лапушинская
Вдохновение: Три минуты без тебя...Леди Комильфо.
http://www.stihi.ru/2011/04/20/7815

************

Три минуты без тебя-сложно,
За тобой бы побежать..нету
Три минуты без тебя-больно..
И паршивое опять лето..
Три минуты без тебя-слезы..
И тоска вновь за свое-давит..
Знаешь,я ведь так люблю розы..
Жаль,что мне их кто другой дарит..
Три минуты пронеслись..жалко…
Да вот  что-то  никого  рядом..
Не вернешься...Увела Алка..
Я обиделась на вас..гады..


P.S.Мой стих задумывался как грустный,но,в процессе написания изменила на веселый)))))))))
А стих,вдохновивший меня, мне очень понравился.
(Да простит меня автор за хулиганство))))))))))