Афоризмы Из новейшей истории

Пробштейн Ян
В России ныне демократия —
от каждого по способностям,
каждому по понятиям.

Жевальвация — крайняя степень девальвации

Не свищи ветра в поле

На нет и судака нет

Закон — что вышло, если нету дышла

Напряжение со снаряжением

Новая ментальность: мент с инструментом, путана с компьютером, быки в мерседесах,
а бычки по-прежнему в томате.

Новая элита: была массовка, а стала тусовка

Хулиган Немцов и примерные граждане Митрофанов и Жириновский.

Жириспруденция Жириновского

Владимир Владимирович, вы яблоко любите?
Кушать люблю, а так нет.

Абрамович — левый полусредний,
а Ходорковский — новый крайний

Ходоки к Ходорковскому:
Явлинский явился с яблоками,
а Немцов с нижегородским подлещиком

Радиоувещевание.

Ходорковского продолжают мочить в сортире.

...Пока не двинется наперез
На стольный город Химкинский лес.

Праздник упразднения: День российской конституции

Навстречу выборам:
Двое из ларца – одинаковы с лица
(Михаил Прохоров по росту не подходит)

От Обамы до Осамы — один шаг.

Сара Палин распалилась.

Разжи-жжение мозжечка

Кровь христианских младенцев
Стучит в нащих сердцах.

От Ди Си до самых до окраин
С южных гор до северных морей
Светит нам с Аляски Сара Палин —
Ты свети, и заходи скорей.

Опалённая солнцем Палин.

Памятник беспамятству