Чьё-то счастье...

Нина Пьянкова
Рецензия на «Не грусти, любимая, не надо» Валерий Даркаев
http://www.stihi.ru/2010/11/20/7499

Чьё-то счастье, ты офонарело...
Где, когда ты семь пудов наело?
Счастье на рыбалку провожая,
Очи не смыкает дорогая,
Выдержит ли лёд такое счастье?
А ещё пимы, шубейка, снасти,
Пиво, водочка, а к ней закуска ...
Пуд восьмой - ещё на лёд нагрузка.
Ты избавь любимую от грусти, -
Похудей на квашеной капусте.
Сбросив лишних пуда три-четыре,
Станешь самым лёгким счастьем в мире.
Пусть грядёт земное потепленье, -
Лёд удержит счастье, без сомненья.