Всю жизнь Борис был тот ещё ходок

Нина Пьянкова
Всю жизнь Борис был тот ещё ходок,
Он не был обделён мужской харизмой.
А в старости авто и кошелёк
Девицам добавляли дальтонизма.

Но у всего есть гарантийный срок,
Диагноз докторов - конца начало:
Цирроз и слабоумье...вот итог
Порочной жизни, - жаль, осталось мало.

Менять подгузники пришлось жене
За некогда могучим баобабом,
А он бормочет на своей волне:
"Вот оклемаюсь... и пойду по бабам"