Человек в песках

Пробштейн Ян
В заточении сосредоточенности
собираешь в пучок все отточия,
чеовеком в песках отрываешь
описаний словесную осыпь
и других для себя открываешь:
человек человеку — особь –
открывается на мгновение,
а потом опять осыпается,
это тяготы тяготения,
это снится мне... засыпается,
так пеок в глаза засыпается.
это особь? Нет, это осыпь.