Полифонические стихи - VI

Пробштейн Ян
Страда многострада
Дальности и данности
Как большой удав
Ленник конечность из
И без начальности
Растёт где ис и сово
Купленье равно ис
Товы твой опыт плох
Ой жизть моя ой жесть
И так блин до седин
Как будто кто прово
экспери опыт мент
На прочность испыта
На вы на ис и рас
Тяженье тяж и борь
Ба с миром в этом судь
Ба моя и бре
Мена на мне лежа
Ад где ты один
Во чистом поле во
Ин да один как перст
И снова по и за
И снова от и при
Лив отхлынул от
Берега остав
Ил тебя жить душа