37. Не капельку, а целый дождь

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Достаточно добавить капельку...» (Ирина Остудина)
http://www.stihi.ru/2011/06/19/131

 Не капельку, а целый дождь,
 Надежды, Веры и Мечтаний,
 Всё то, что ты душою ждёшь,
 Любви и счастья и вниманья!
***
Рецензия на «Эй, весельчак» (Ирина Остудина)
http://www.stihi.ru/2011/06/20/1734

 В кабак с тобой мы вечером пойдём,
 Чтоб душеньку свою повеселить,
 Вина прекрасного в бокал нальём,
 И будем слёзы мы в вине топить....

 Ах, ресторан.... ты ресторан,
 Развей души моей печали,
 Их собрала в большой стакан,
 Обиды чтобы замолчали...
 Ах, ресторан.... ты ресторан,
 Веселье, смех кругом царит,
 Ты для души моей капкан,
 Обиды позабыть велит...

 Подайте в руки мне гитару,
 Сегодня вдрызг напьюсь, друзья,
 Мы с ней споём шансон на пару,
 О нежности и грусти всё любя!

 Ах, ресторан.... ты кладезь счастья,
 Пою и пью, танцую я,
 Забрал ты все мои несчастья,
 Свободной стала я друзья....
 Ах, ресторан. ты чудо света,
 Где можно сердцем отдохнуть,
 Ведь ты веселия планета,
 Ты недаёшь мне утонуть....