Слово

Пробштейн Ян
Слово

Оружие,
которое выковал я и наточил,
ни от чего никогда никого не спасало:
чем точнее оно и отточенней,
тем безжалостней жалит
бумеранг,
рассекающий призрачный воздух,
поражая химеры
под небом недобрых пророчеств.

Каким щитом себя
от себя защитить?