К - каждому... из - нас...

Катерина Крыжановская
Ответ на стихотворение: *** Кощунство Нимба и Кольца... Москаленко Сергей
http://www.stihi.ru/2001/09/07-489
     ...

... Ах - нет...!

(вас...!

... Ждёт - Просвет...!

(всё...) Данте - описал...
"... обителей - у - Бога - много...!"

...

(сияние...) Божественное... праведнику - благо...!

И...

(тот - же - свет - Огня...
 ... Для - грешника...!

(беда...!

...

Чистилище...

!!... огонь - бумага...!!

...

(движение - от - Бога...) Ад...

(движенье - к - Богу...!

Рай...

(вместилище...!) Судьба.

...
...

... бедняга...*

...

Выбирай...

  06.07.11г.

* это - утверждение...
(в - равной - степени - отнесено...
(к - каждому... из - нас...