Тематический конкурс Черно -белое фото

Конкурс Самовыражение
Дорогие авторы, приглашаем вас к участию в Конкурсе "Черно- белое фото"
К конкурсу принимаются произведения о воспоминанинях,о тайне черно -белого, о навеянном перелистыванием старых альбомов, старым кинематографом и т.д.А ТАКЖЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ В СТИЛЕ РЕТРО. Вообщем, широкое поле деятельности!

. Читаем правила http://www.stihi.ru/2011/06/15/8355 и оставляем заявку в виде рецензии под этим топом.
2. Заявки принимаются с 08 ИЮЛЯ и до набора 20-30 заявок.
3. Победители получат призы в виде стихобаллов:

     1 место - 500
     2 место - 300
     3 место - 150
     4 место - 100
     5 место - 50

4. Конкурс ПЛАТНЫЙ.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 50 баллов.
БАЛЛЫ ЗА УЧАСТИЕ ПЕРЕВЕДИТЕ НА ЛОГИН samoviragenie

                В КОНКУРСЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ!!!