Ливень

Светлана Пригоцкая
  Васильковая тропинка
  И малины аромат...
  Хлынул ливень под сурдинку,
  Всем хрустальный шьёт наряд.
  Ели, сосенки и липки,
  И берёзовая даль,
  Мы промокли все до нитки,
  Ливень всех одел в хрусталь!
  Праздник всем устроил дождик,
  В небе радуга горит...
  Ливень смыл следы прохожих,
  Но не смыл следы любви.

художник: Маранов А. Б.