Богат лишь тот

Татьяна Шторм
       Спасибо за вдохновение...
       "У каждого свой путь в судьбе. 2009г"    Ирука Уми
       http://www.stihi.ru/2011/07/07/5913


Богат лишь тот, кто счастлив сам
Тот, кто не ищет заземлений.
Тот, кто взмывает к небесам
И не боится приземлений.

Кто выбрал путь – только вперед,
Кто не жалеет о минувшем,
Тот, кто себя не предает
И знает что от жизни нужно.

Кто смог довериться судьбе,
Впустить Вселенную в сознание,
Тот, кто поверить смог себе
И от других не ждет признания.

Кто научился жизнь ценить,
Не торопя минуты стремя.
Кто не боится просто жить,
Не перепутав жизнь и бремя.

11.07.2011