Всю пылкость сердца я тебе отдам...

Виктор Гусаров
По мотивам стихотворения Бирюковой Еа: http://www.stihi.ru/2011/07/10/6205


Всю пылкость сердца я тебе отдам,
горит она во мне, её немало,    
от всех печалей и душевных ран
она укрылась горьким покрывалом.

Всё, что скопилось в глубине души,
на дне её, сокрытое от взоров,
наружу звать не стоит, не спеши,
чуть помолчим в преддверьи разговоров.

Чуть помолчим… Ты рядом, не вдали,
твоя любовь сияет в тёплом взгляде...
В каком безумьи мы друг к другу шли
и с жизнью были в горестном разладе!

Мы за черту с тобой перешагнём,
сердца вздохнут, воспламенеют души,
сиянье жизни внове обретём!..
Готова ты? Тогда меня меня послушай.